Би́гос (пол. bigos, лит. bigos, укр. бігос, бел. бігас), также би́гус (нем. Beiguss) — традиционное для польской кухни второе блюдо из капусты и мяса, имеющее вариации в белорусской, украинской и литовской кухне.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%81
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%BA%D0%B0_(%D1%80%D0%B0%D0%B3%D1%83)
https://en.wikipedia.org/wiki/Bigos
https://menunedeli.ru/recipe/kak-pravilno-tushit-kapustu/
https://www.iamcook.ru/showrecipe/11472
https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/kapusta-tushenaja-15046
https://www.gastronom.ru/group/bigos-3266
https://www.gastronom.ru/recipe/21038/bigos-klassicheskij-iz-svezhej-i-kvashenoj-kapusty
https://www.gastronom.ru/recipe/21038/bigos
https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=1660
https://eda.ru/recepty/bigus
https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=148,1660
https://receptishi.livejournal.com/64535.html