Категории блюд
Супы [x]
Список кухонь
Блюда
| Блюдо | Анонс | Категории | Кухни | |
|---|---|---|---|---|
| Борщ | Горячий заправочный суп с включением свёклы, которая придаёт ему характерный красный цвет. |
Супы |
русская украинская |
|
| Гуляш | Гуля́ш (венг. gulyás, гуя́ш) — национальное блюдо венгров и чехов: кусочки говядины или телятины, тушенные с копчёным шпиком, луком, перцем (паприкой) и картофелем. Блюдо относится к категории густых супов. |
Основные Рагу Супы |
венгерская |
|
| Крем-суп грибной |
Супы |
|||
| Окрошка | Окро́шка — традиционный холодный суп русской кухни, который готовят в весенне-летний период. |
Супы |
русская |
|
| Солянка (суп) |
Супы |
русская |
||
| Суп гороховый |
Супы |
домашняя |
||
| Хемультан | Корейский рыбный суп с морепродуктами. |
Супы |
корейская |